Chinderhüeti

Kleinkinder vom Baby bis zum Kindergarteneintritt werden liebevoll betreut und können nach Herzenslust spielen. Der Znüni darf natürlich auch nicht fehlen.

Jeden Sonntag, 9.45 – ca. 11.15 Uhr

Sabina Meier

Chinderhüeti

Jeden Sonntag von 9.45 – ca. 11.15 Uhr

Sabina Meier

Kidstreff

Kindergarten- und Schulkinder bis zur 5. Klasse hören spannende Geschichten, singen, basteln,
diskutieren, beten und spielen zusammen.

Jeden Sonntag von 9.30 – ca. 11.15 Uhr

Severin Lehmann

Kidstreff

diskutieren, beten und spielen zusammen.

Jeden Sonntag, 9.30 – ca. 11.15 Uhr

Severin Lehmann

Jungschar

Kinder von 6-13 Jahren erleben biblische Geschichten hautnah und geniessen die Gemeinschaft.
Achtung: Schmutzig werden erwünscht!

Jeden zweiten Samstag von 14.00-17.00 Uhr

Adrian Jaggi

Was ist Jungschi?

Jungschar

Achtung: Schmutzig werden erwünscht!

Jeden zweiten Samstag
14.00-17.00 Uhr

Adrian Jaggi

Was ist Jungschi?

Unihockey

(Floorball Pfäffikon)

Spielst du gerne Unihockey? Dann bist du hier am richtigen Ort! Es gibt für (fast) alle Altersgruppen ein Team, das auch an Turnieren teilnimmt.

Wöchentliches Training

Simon Bollinger

www.floorball-pfaeffikon.ch

Unihockey

(Floorball Pfäffikon)

Wöchentliches Training

Simon Bollinger

www.floorball-pfaeffikon.ch

Gipfelitreff

Kleinkinder mit ihren Müttern, Vätern, Grosseltern, … treffen sich zum Singen, Spielen, Austauschen und natürlich zum Gipfeliessen.

Jeden zweiten Mittwoch

Daten 2019

Gipfelitreff

Jeden zweiten Mittwoch von 9.15 – 11.00 Uhr

Daten 2019

Kinderwoche (KIWO)

Eine Woche gespickt mit coolen Workshops, spannenden Geschichten, fätzigen Liedern und vielen gemeinsamen Erlebnissen für Schulkinder. Das Abschlussfest am Freitagabend bildet den Höhepunkt.

Letzte Sommerferienwoche
Montag – Freitag, jeweils 14.00-17.00 Uhr

Kinderwoche (KIWO)

Letzte Sommerferienwoche
Montag-Freitag, jeweils 14.00-17.00 Uhr

Unti

Teens von der 6. Klasse bis zur 3. Oberstufe setzen sich anhand der Bibel oder Lebensberichten mit Glaubensfragen auseinander. Höhepunkte bilden die zwei Wochenenden pro Jahr.

Jeden Sonntag von 10.00 – ca. 11.15 Uhr

Joffrey Zehnder

Unti

Jeden Sonntag, 10.00 – ca. 11.15 Uhr

Joffrey Zehnder

Teenagerclub

Spass, Gemeinschaft, Action, Diskussion und Essen: Genau das, was Teens von der 6. Klasse bis zur 3. Oberstufe brauchen!

Jeden zweiten Samstag von 19.00 – 21.00 Uhr

Teenagerclub

Jeden zweiten Samstag

U20

Junge Menschen verändern die Welt. Auf der Suche nach Antworten zu den Fragen treffen sich 16-20 Jährige regelmässig, um praktische Jüngerschaft zu leben.

Jeden zweiten Freitag von 20.00 – 23.00 Uhr

U20

Jeden zweiten Freitag

JUGI

Austausch und Gemeinschaft steht im Vordergrund. Gemeinsam mit allen Jungen und Junggebliebenen (ca. 16-30) leben wir Gemeinschaft im Glauben.

punktuelle Events
regelmässige Mittagessen

Vivienne Bollinger

JUGI

punktuelle Events, regelmässige Mittagessen

Vivienne Bollinger

Gottesdienst

Jeden Sonntag feiern wir gemeinsam Gottesdienst. Die Predigten lassen uns über unseren Glauben und unser Leben nachdenken und rüsten uns für unseren Alltag aus. Beim Singen von Liedern loben wir Gott und ehren Ihn damit. Auch Informationen aus dem Gemeindealltag haben ihren festen Platz. Nach dem Gottesdienst gibt es je einmal im Monat Chilekafi oder ein gemeinsames Mittagessen. Die Predigten werden ins Englische übersetzt.

Sonntag um 10.00 Uhr

Frauenevents

Ausspannen, plaudern, Neues entdecken, Sorgen teilen, essen, Gott begegnen, diskutieren oder träumen – die Frauenevents sind so vielfältig wie die Frauen!

ca. einmal monatlich

Vero Jaggi

Männerabend

Wann ist ein Mann ein Mann? Eine Herausforderung, die wir gemeinsam angehen! Gemeinsame Erlebnisse, gute Gespräche und feines Essen bilden den Rahmen dafür.

jeweils am zweiten Mittwoch im Monat, ab 19.00 Uhr

Yves Brélaz

Hauskreise

Hauskreise bieten die Möglichkeit in einer Kleingruppe in einen Bibeltext einzutauchen oder sich vertieft mit der letzten Predigt auseinanderzusetzen. Persönliche Anteilnahme und gemeinsames Gebet bilden einen weiteren Schwerpunkt.

meist vierzehntäglich

Volker Karbach

Hot Spot

Migranten begegnen Schweizern! So lernen Menschen aus anderen Ländern unsere Sprache und Kultur kennen und erhalten Hilfe bei Alltagsfragen.

Jeden Dienstag von 16.30 – 20.00 Uhr

Monica Weilenmann

Senioren-

nachmittag

Gemeinsames Singen, Hören von (Lebens-)Geschichten, Vorträge, geselliges Beisammensein bei Kaffee und Kuchen oder kleinere Ausflüge stehen auf dem Programm.

Am ersten Freitag im Monat

Agnes Frischknecht

Seniorennachmittag

In der Regel am ersten Freitag im Monat

Agnes Frischknecht

Bibelstunde

Gemeinsam lesen wir in der Bibel und tauschen darüber aus, was das für uns bedeutet.

Jeden zweiten Dienstag von 9.30 – 10.30 Uhr

Peter Studler

Bibelstunde

Jeden zweiten Dienstag

Peter Studler

Alphalive-Kurs

Den christlichen Glauben (neu) entdecken! Auf ein gutes Essen folgt ein Input zu grundlegenden Glaubensfragen, die anschliessend in der Kleingruppe diskutiert und geklärt werden können.

jeden Mittwoch von 19.00 – 21.30 Uhr
(September bis Dezember 2019)

Gunnar de Boer

Kursdaten und Themen 2019
www.alphalive.ch

Familien

Wir unterstützen Familien in ihren Herausforderungen des Alltags! Sei das durch Beratung, Schulung und Treffen oder auch praktische Hilfe.

Sandra Ochsenbein
(ausgebildete STEP-Kursleiterin und individualpsychologische Beraterin)

Lebensberatung

Wir möchten füreinander da sein! Wenn jemand in Not ist, Rat sucht oder ganz einfach mit jemandem über ein bestimmtes Thema sprechen möchte, kann er dies mit jemandem aus unserem Lebensberatungs-Team tun.

Lebensberatung

Kirche Neuhof